HACCP-ONLINE

Написать нам в WhatsApp
+7 981 814-88-30

HACCP-ONLINE

-

-

Электронный журнал фритюрных жиров

для ресторанов, пиццерий, кафе, баров

для предприятий доставки еды

для фабрик-кухонь

для образовательных учреждений

для пищевых производств

С 1 января 2021 года разрешено заполнять журналы в электронном виде

(СанПиН 2.3/2.4.3590-20 "Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения")

Пример журнала

Документы

Электронный журнал фритюрных жиров

Журнал фритюрных жиров заполняется в заведениях, в которых для приготовления блюд используется фритюр.

Фритюрное масло можно использовать повторно только при соблюдении следующих требований:

  • слитое масло отстаивают не менее 4 ч, отделяют от осадка, осадок утилизируют.
  • проводят оценку качества масла по органолептическим показателям (запаху, цвету, вкусу) в соответствии с таблицей, приведенной в Приложении.

В том случае, если оценка масла не ниже 3 баллов (т.е. удовлетворительно), допускается использовать слитый жир с новой порцией для дальнейшей жарки.

В том случае, если органолептические показатели жира ниже оценки «удовлетворительно»- жир передают на утилизацию. Если один из органолептических показателей имеет результат неудовлетворительно, масло утилизируют вне зависимости от среднего балла.

Журнал фритюрных жиров заполняется в заведениях, в которых для приготовления блюд используется фритюр.

Фритюрное масло можно использовать повторно только при соблюдении следующих требований:

  • слитое масло отстаивают не менее 4 ч, отделяют от осадка, осадок утилизируют.
  • проводят оценку качества масла по органолептическим показателям (запаху, цвету, вкусу) в соответствии с таблицей, приведенной в Приложении.

В том случае, если оценка масла не ниже 3 баллов (т.е. удовлетворительно), допускается использовать слитый жир с новой порцией для дальнейшей жарки.

В том случае, если органолептические показатели жира ниже оценки «удовлетворительно»- жир передают на утилизацию. Если один из органолептических показателей имеет результат неудовлетворительно, масло утилизируют вне зависимости от среднего балла.

  • Сервис соответствует требованиям РосПотребНадзора

HACCP-ONLINE позволяет вести все необходимые журналы для общепита в электронном виде

Выгода

Синхронизация с программами

Синхронизация с программами Айко, 1С, для автоматического формирования журнала входного контроля, бракеражного журнала.

Выгода

Автоматизация

Автоматическое заполнение некоторых журналов.

Выгода

Облачное хранение

Все журналы находятся в одном месте на "облаке", доступ к ним - из любой точки, где есть интернет.

Выгода

Персональный доступ

За каждым журналом закрепляется ответственный, которому предоставляется доступ.

Выгода

Напоминание о заполнении

Сервис отправляет уведомление на почту/телеграм, если забыли заполнить какой-то журнал. Таким образом, все журналы в конце рабочего дня будут заполнены.

Выгода

Уведомления о критических ситуациях

Такие же уведомления - о критических ситуациях на производстве.

Выгода

Никакой волокиты

Не нужно покупать бумажные журналы или распечатывать их.

Выгода

Экономия времени

Заполнение всех журналов занимает 5-10 минут.

Заполняйте журнал с телефона
или с помощью Telegram-бота

Журнал
Журнал
Журнал
Журнал
Журнал
Журнал
Журнал
Журнал
Журнал
Журнал
Журнал
Журнал

Попробуйте 10 дней абсолютно бесплатно

Попробуйте все возможности нашего сервиса в течение 10-ти дневного бесплатного пробного периода

Документы

Наше решение уже активно помогает компаниям

Логотип
Логотип
Логотип
Логотип
Логотип
Логотип

Тлиап Дженнет

учредитель компании ООО Джелатиере, г. Адыгейск

Здравствуйте ещё раз. Хочу оставить отзыв о сервисе ведения журналов в электронном виде. Для меня это прям НАХОДКА👍🏼😊. Во первых легко с ней работать, во вторых простая и понятная для любого возраста. Мне кажется даже ребёнок разберётся. В третьих для каждого журнала есть видео-инструкция по заполнению. Есть журналы с автозаполнением, что в разы сокращается время работы с ними. Это то что нужно именно мне для работы, так как у нас общепит. Коллектив не большой. Дополнительно брать сотрудника для ведения всей документации нет возможности. И это приходится делать мне. Раньше на заполнения всех журналов уходило много времени иногда приходилось брать их домой и заполнять потому что была ещё и параллельная работа. А сейчас я прям выдохнула. Огромное спасибо во первых что когда-то наткнулась на страницу Ольги которая помогла с разработкой программы ХАССП и обучение по ней и даже после помогает отвечая на возникающие вопросы и огромное спасибо разработчикам сервиса ведения электронных журналов. С вами наша работа становится легче. Ещё раз спасибо.

Читать далее

Татьяна Приходько

Управляющая Кафе "Синьор Помидор", г. Хабаровск

Для нас использование электронных журналов - удобная штука.
Меньше макулатуры, есть возможность вести некоторые журналы автоматически. Для сравнения, экономия времени: заполнение журналов от руки (холодильники, фритюр, гигиена,бракераж) занимало минут 10 времени. Заполнение журналов в сервисе HACCP-ONLINE,
от силы 3 минуты. В целом, всё нравится! В процессе работы вопросы менеджеры не задают, жалоб не поступает.
Коллегам рекомендую.

Читать далее

Ксения Дмитриева

Управляющая Сеть кафе "Bazar family", г. Москва

На электронной платформе работать удобнее. Общий доступ, легкая коррекция данных.
Мне все нравится, особенно то, что если есть изменения и новые требования, вы быстро реагируете!
Тех поддержка оперативная.
Рекомендую друзьям и коллегам, поэтому на платформе - 10 заведений. Надеюсь это число еще увеличится!

Читать далее

Никулин Евгений

Управляющий Столовая ИП Долбина О.В., г. Москва

Пользоваться журналами в электронном виде удобно. Значительно удобнее, чем возиться с бумажными. Нравится автоматизация рутины, автоматическое заполнение - это удобно. С тех поддержкой всё хорошо, пару раз обращался Буду рекомендовать сервис своим коллегам!